Aviso de privacidad

Estimados Clientes y/o Proveedores,

En virtud de que NUBAJ, S.A. DE C.V., (en adelante referido como “NUBAJ”), es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los “Datos Personales”); por tal razón, hacemos el siguiente:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que NUBAJ, S.A. DE C.V. (en adelante referido como “NUBAJ”), con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos 172, Col. Merced Gómez, C.P. 03930, 4to. Piso, Delegación Benito Juárez en México D.F., y página web www.nubaj.com, es responsable de recabar, usar y proteger Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a “NUBAJ”, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, filiales, controladoras y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico; página web y/o teléfono, y podrán incluir: a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y/o móvil);  (d) alta de Registro Federal de Contribuyentes y/o cualquier modificación; (e) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (f) comprobante de domicilio; (g) referencias comerciales y/o personales; (h) identificación oficial; y  (i) datos de cuentas bancarias exclusivamente para efectuar pagos (institución bancaria, número de cuenta, CLABE interbancaria y sucursal).

“NUBAJ” no tiene habilitado algún elemento tecnológico para recabar información sobre usted como lo son cookies o web beacons.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como cliente y/o proveedor y/o representante legal; (b) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y su documentación relacionada;  (c) almacenamiento; y, (d) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted. 

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto “Derechos ARCO”).  Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida a nuestro Departamento de protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@nubaj.com (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que “NUBAJ” quede vinculado al respecto. Dicha “Solicitud” deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la “Solicitud” a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la “Solicitud” de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso, “NUBAJ” proporcionara los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas corporativas, a elección de “NUBAJ”.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la “Solicitud”, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia  de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su “Solicitud”, “NUBAJ” deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su “Solicitud”.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de “NUBAJ” que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico privacidad@nubaj.com, debiendo recibir acuse de recibo para que “NUBAJ” quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o  de inscripción al “Listado de Exclusión”. “NUBAJ” tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que “NUBAJ”  pueda atender la “Solicitud”.

“NUBAJ”  es una empresa dedicada principalmente a la prestación de servicios y consultoría en IT, en consecuencia los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados, en especial para el desarrollo e implementación de sistemas. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: www.nubaj.com, ubicado en la parte inferior izquierda de la página principal en el apartado Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

Fecha de última actualización: 01/Abr/2015 | Protección de Datos Personales.